أخبار عاجلة
"رضاكم هو الهدف".. ميزة جديدة من واتساب -
تغييرات إدارية في نادي النصر -
أرتيتا: توتنهام يملك الأفضلية على حساب أرسنال -
محكمة أوروبية تلاحق ريال مدريد وبرشلونة -
نقل مباراة ليفربول ولايبزيغ إلى بودابست -

آبل تعلن رسميًا عن Apple Watch Series 6 وApple Watch SE

آبل تعلن رسميًا عن Apple Watch Series 6 وApple Watch SE
آبل تعلن رسميًا عن Apple Watch Series 6 وApple Watch SE

نستعرض لكم أهم وأخر الاخبار في المقال التالي:

آخر تحديث: الثلاثاء 27 محرم 1442 هـ - 15 سبتمبر 2020 KSA 21:31 - GMT 18:31
تارخ النشر: الثلاثاء 27 محرم 1442 هـ - 15 سبتمبر 2020 KSA 20:28 - GMT 17:28

المصدر: دبي - العربية.نت

أعلنت آبل اليوم عن ساعة Apple Watch Series 6، التي تقدم فيها ميزة قياس أكسجين الدم المبتكرة والتي توفر للمستخدمين تفاصيل أكثر عن صحتهم العامة.

وتأتي Apple Watch Series 6 بتحسينات مهمة في مكوناتها، بما في ذلك شريحة S6 الأسرع بنظام دوائر متكاملة مجمعة (SiP)، ومقياس ارتفاع قيد التشغيل دائماً من الجيل الجديد، بالإضافة إلى تشكيلة غنية بالألوان، حيث تأتي بإطارات وأحزمة جديدة.

نظام watchOS 7 يأتي بإعداد العائلة، وميزة تتبع النوم، والاكتشاف التلقائي لغسل اليدين، وأنواع جديدة من التمارين، وإمكانية انتقاء واجهات الساعة ومشاركتها، وميزات لتشجيع العملاء لمساعدتهم على البقاء أكثر نشاطاً، والبقاء على تواصل، وطرق جديدة للتحكم بصحتهم بشكل أفضل.

style="display:block" data-ad-client="ca-pub-1941256220639526" data-ad-slot="9382485052" data-ad-format="auto">

بوابة الممر المصرية بوابة الكترونية شاملة متابعة كافة الاخبار المصرية والعربية والعالمية وكل ماهو جديد فى 24 ساعة على مدار الساعة

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى