أخبار عاجلة
استخراج سيخ حديد من جمجمة طفل في بني سويف -
كلوب: بقاء محمد صلاح في ليفربول مفيد له وللفريق -
ارتفاع مؤشر البورصة الرئيسي بمستهل تعاملات اليوم -

اتهام آل ثاني مالك ملقا بالاستيلاء على 8.5 مليون يورو

نستعرض لكم أهم وأخر الاخبار في المقال التالي:

آخر تحديث: الأربعاء 28 محرم 1442 هـ - 16 سبتمبر 2020 KSA 13:56 - GMT 10:56
تارخ النشر: الأربعاء 28 محرم 1442 هـ - 16 سبتمبر 2020 KSA 13:50 - GMT 10:50

المصدر: العربية.نت

اتهمت محكمة أندلسية الشيخ القطري عبدالله آل ثاني، مالك نادي ملقا الإسباني وعائلته بالاستيلاء على مبلغ 8.5 مليون يورو من خزائن النادي المتعثر لاستخدامها في شراء السيارات الفاخرة والعقارات الخاصة.

style="display:block" data-ad-client="ca-pub-1941256220639526" data-ad-slot="9382485052" data-ad-format="auto">

بوابة الممر المصرية بوابة الكترونية شاملة متابعة كافة الاخبار المصرية والعربية والعالمية وكل ماهو جديد فى 24 ساعة على مدار الساعة

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى