أستون فيلا يتعاقد مع مارتينيز حارس أرسنال

أستون فيلا يتعاقد مع مارتينيز حارس أرسنال
أستون فيلا يتعاقد مع مارتينيز حارس أرسنال

نستعرض لكم أهم وأخر الاخبار في المقال التالي:

آخر تحديث: الأربعاء 28 محرم 1442 هـ - 16 سبتمبر 2020 KSA 13:35 - GMT 10:35
تارخ النشر: الأربعاء 28 محرم 1442 هـ - 16 سبتمبر 2020 KSA 13:28 - GMT 10:28

المصدر: لندن - رويترز

أعلن أستون فيلا المنتمي للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، ضم الأرجنتيني إميليانو مارتينيز حارس أرسنال بعقد يمتد لأربعة مواسم يوم الأربعاء.

وقضى مارتينيز عشر سنوات في أرسنال، وخاض 39 مباراة فقط مع الفريق الأول في كل المسابقات، منها 23 مباراة بموسم 2019-2020 أثناء غياب الحارس الأساسي بيرند لينو.

style="display:block" data-ad-client="ca-pub-1941256220639526" data-ad-slot="9382485052" data-ad-format="auto">

بوابة الممر المصرية بوابة الكترونية شاملة متابعة كافة الاخبار المصرية والعربية والعالمية وكل ماهو جديد فى 24 ساعة على مدار الساعة

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى