مويز: ثنائية هالر في شباك تشارلتون ستمنحه الثقة

مويز: ثنائية هالر في شباك تشارلتون ستمنحه الثقة
مويز: ثنائية هالر في شباك تشارلتون ستمنحه الثقة

نستعرض لكم أهم وأخر الاخبار في المقال التالي:

آخر تحديث: الأربعاء 28 محرم 1442 هـ - 16 سبتمبر 2020 KSA 13:21 - GMT 10:21
تارخ النشر: الأربعاء 28 محرم 1442 هـ - 16 سبتمبر 2020 KSA 13:14 - GMT 10:14

المصدر: لندن - رويترز

يأمل ديفيد مويز مدرب وست هام يونايتد، أن تساهم ثنائية سيباستيان هالر خلال الفوز 3-0 صفر على تشارلتون أثليتيك في كأس رابطة المحترفين الإنجليزية لكرة القدم يوم الثلاثاء في منح المهاجم الفرنسي دفعة هذا الموسم.

style="display:block" data-ad-client="ca-pub-1941256220639526" data-ad-slot="9382485052" data-ad-format="auto">

بوابة الممر المصرية بوابة الكترونية شاملة متابعة كافة الاخبار المصرية والعربية والعالمية وكل ماهو جديد فى 24 ساعة على مدار الساعة

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى