أخبار عاجلة
العواصف الرعدية تتضاعف في ألاسكا بسبب تغير المناخ -
مكتبة مصر الجديدة تهدي دور الأيتام 800 كتاب -
فحص مواد مخدرة ضبطت بحوزة عاطل في الجيزة -
اليوم.. دعوى فرض الحراسة على نقابة الأطباء -
ضبط 10 أطنان سكر مجهول المصدر بالإسكندرية -

لاعبو منتخب أستراليا يوافقون على خفض أجورهم

لاعبو منتخب أستراليا يوافقون على خفض أجورهم
لاعبو منتخب أستراليا يوافقون على خفض أجورهم

نستعرض لكم أهم وأخر الاخبار في المقال التالي:

آخر تحديث: الأربعاء 28 محرم 1442 هـ - 16 سبتمبر 2020 KSA 13:09 - GMT 10:09
تارخ النشر: الأربعاء 28 محرم 1442 هـ - 16 سبتمبر 2020 KSA 13:03 - GMT 10:03

المصدر: سيدني - رويترز

أعلن اتحاد لاعبي أستراليا لكرة القدم يوم الأربعاء، موافقة لاعبي المنتخب الوطني على خفض أجورهم ضمن اتفاق جماعي أخذ في الاعتبار الآثار الاقتصادية لجائحة فيروس كورونا المستجد "كوفيد-19".

وقال اتحاد اللاعبين والاتحاد الأسترالي للعبة في بيان مشترك، إن هذه الخطة الجديدة التي ستطبق على منتخبات الرجال والسيدات، ستسري حتى 2023 للسيدات في أستراليا ونيوزيلندا.

style="display:block" data-ad-client="ca-pub-1941256220639526" data-ad-slot="9382485052" data-ad-format="auto">

بوابة الممر المصرية بوابة الكترونية شاملة متابعة كافة الاخبار المصرية والعربية والعالمية وكل ماهو جديد فى 24 ساعة على مدار الساعة

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى