أخبار عاجلة
العواصف الرعدية تتضاعف في ألاسكا بسبب تغير المناخ -
مكتبة مصر الجديدة تهدي دور الأيتام 800 كتاب -
فحص مواد مخدرة ضبطت بحوزة عاطل في الجيزة -
اليوم.. دعوى فرض الحراسة على نقابة الأطباء -
ضبط 10 أطنان سكر مجهول المصدر بالإسكندرية -

توتنهام يرغب باستعادة الويلزي بيل من ريال مدريد

توتنهام يرغب باستعادة الويلزي بيل من ريال مدريد
توتنهام يرغب باستعادة الويلزي بيل من ريال مدريد

نستعرض لكم أهم وأخر الاخبار في المقال التالي:

آخر تحديث: الأربعاء 28 محرم 1442 هـ - 16 سبتمبر 2020 KSA 23:27 - GMT 20:27
تارخ النشر: الأربعاء 28 محرم 1442 هـ - 16 سبتمبر 2020 KSA 23:21 - GMT 20:21

المصدر: لندن - فرانس برس

كشفت تقارير صحافية الثلاثاء بأن نادي توتنهام الإنجليزي يفاوض ريال مدريد الاسباني لاستعارة لاعبه السابق غاريث بيل، وذلك بعدما استبعده المدرب الفرنسي زين الدين زيدان من حساباته.

style="display:block" data-ad-client="ca-pub-1941256220639526" data-ad-slot="9382485052" data-ad-format="auto">

بوابة الممر المصرية بوابة الكترونية شاملة متابعة كافة الاخبار المصرية والعربية والعالمية وكل ماهو جديد فى 24 ساعة على مدار الساعة

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى