الوحدة الإماراتي يستأنف تدريباته بعد سلبية نتائج لاعبيه

الوحدة الإماراتي يستأنف تدريباته بعد سلبية نتائج لاعبيه
الوحدة الإماراتي يستأنف تدريباته بعد سلبية نتائج لاعبيه

نستعرض لكم أهم وأخر الاخبار في المقال التالي:

آخر تحديث: الأربعاء 28 محرم 1442 هـ - 16 سبتمبر 2020 KSA 23:21 - GMT 20:21
تارخ النشر: الأربعاء 28 محرم 1442 هـ - 16 سبتمبر 2020 KSA 23:18 - GMT 20:18

المصدر: العربية.نت

أعلن الوحدة المنافس في دوري المحترفين الإماراتي لكرة القدم يوم الثلاثاء استئناف الفريق الأول تدريباته اليومية يوم الأربعاء بعدما جاءت نتائج اختبارات اللاعبين سلبية لفيروس كورونا المستجد "كوفيد-19".

وقال الاتحاد الآسيوي للعبة الاثنين إنه استبعد نادي الوحدة من دوري أبطال آسيا لعدم وصول الفريق الإماراتي إلى العاصمة القطرية الدوحة لاستكمال ما تبقى له من مباريات في دور المجموعات.

style="display:block" data-ad-client="ca-pub-1941256220639526" data-ad-slot="9382485052" data-ad-format="auto">

بوابة الممر المصرية بوابة الكترونية شاملة متابعة كافة الاخبار المصرية والعربية والعالمية وكل ماهو جديد فى 24 ساعة على مدار الساعة

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى