أخبار عاجلة
يبدأ اليوم..إضراب عام للأطباء الشبان بتونس -

حمدالله أفضل لاعب في مباراة النصر وسابهان

حمدالله أفضل لاعب في مباراة النصر وسابهان
حمدالله أفضل لاعب في مباراة النصر وسابهان

نستعرض لكم أهم وأخر الاخبار في المقال التالي:

آخر تحديث: الأربعاء 28 محرم 1442 هـ - 16 سبتمبر 2020 KSA 23:09 - GMT 20:09
تارخ النشر: الأربعاء 28 محرم 1442 هـ - 16 سبتمبر 2020 KSA 23:06 - GMT 20:06

المصدر: العربية.نت

اختار الاتحاد الآسيوي لكرة القدم المغربي عبدالرزاق حمدالله مهاجم النصر كأفضل لاعب في مباراة فريقه أمام سابهان الإيراني يوم الثلاثاء والتي انتهت بفوز الأول بهدفين دون رد ليتصدر مجموعته الآسيوية.

وأحرز عبدالرزاق حمدالله الذي تقلد شارة القيادة في المباراة هدفي النصر على مدار الشوطين، ليرفع رصيده إلى 4 أهداف في البطولة.

وبدأ حمدالله أهدافه بالنسخة الآسيوية الحالية في شباك السد القطري، وأتبع ذلك بهدف في مرمى العين، وأخيراً أحرز ثنائية في شباك سابهان.

style="display:block" data-ad-client="ca-pub-1941256220639526" data-ad-slot="9382485052" data-ad-format="auto">

بوابة الممر المصرية بوابة الكترونية شاملة متابعة كافة الاخبار المصرية والعربية والعالمية وكل ماهو جديد فى 24 ساعة على مدار الساعة

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى