أخبار عاجلة
قانون الأحوال الشخصية الجديد.. «بعبع الرجالة» -
النيابة تعاين حريق شقة سكنية بالسلام -

حمدالله يمنح النصر صدارة المجموعة.. والتعاون يخسر

حمدالله يمنح النصر صدارة المجموعة.. والتعاون يخسر
حمدالله يمنح النصر صدارة المجموعة.. والتعاون يخسر

نستعرض لكم أهم وأخر الاخبار في المقال التالي:

آخر تحديث: الأربعاء 28 محرم 1442 هـ - 16 سبتمبر 2020 KSA 23:12 - GMT 20:12
تارخ النشر: الثلاثاء 27 محرم 1442 هـ - 15 سبتمبر 2020 KSA 22:56 - GMT 19:56

المصدر: الرياض - فيصل الحربي

قاد المغربي عبدالرزاق حمدالله مهاجم النصر فريقه للفوز على نظيره سباهان الإيراني 2-صفر، ليمنح الفريق صدارة المجموعة الثالثة، في حين خسر مواطنه التعاون أمام نظيره بيرسبوليس الإيراني 1-صفر، لحساب المجموعة الرابعة، في المرحلة الثالثة ضمن منافسات دوري أبطال آسيا.

وعلى ستاد جاسم بن حمد واصل المغربي عبدالرزاق حمدالله تألقه بعدما قاد فريقه النصر إلى تحقيق الفوز على نظيره سباهان الإيراني 2-صفر.

وشهدت المباراة أفضلية للنصر والذي سنحت له فرصة مبكرة حينما حصل على خطأ قريب من منطقة الجزاء ليتصدى لها الوافد الجديد الأرجنتيني بيتي مارتينيز ويسددها خارج المرمى.

وعند الدقيقة 29 تمكن المغربي عبدالرزاق حمدالله مهاجم النصر من افتتاح التسجيل بعدما حول عرضية زميله الأرجنتيني مارتينيز برأسه لتستقر في شباك سباهان.

وواصل النصر هجومه وسنحت له هجمة خطيرة حينما تلاعب جناحه عبدالفتاح عسيري بدفاع سباهان وسدد كرةً قوية إلا أنها اعتلت العارضة، وقبل نهاية الشوط الأول كاد فريق سباهان أن يحرز هدف التعادل حينما اخترق مهاجمه محسن الغساني دفاع النصر وحول كرةً عرضية خطيرة إلا أنها وجدت المدافع سلطان الغنّام الذي أبعدها في اللحظات الأخيرة.

وفي الشوط الثاني واصل النصر هجومه ونجح مهاجمه عبدالرزاق حمدالله بتسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 48 بعد تلقيه كرة من زميله سلطان الغنام ليضع الكرة في الشباك.

style="display:block" data-ad-client="ca-pub-1941256220639526" data-ad-slot="9382485052" data-ad-format="auto">

بوابة الممر المصرية بوابة الكترونية شاملة متابعة كافة الاخبار المصرية والعربية والعالمية وكل ماهو جديد فى 24 ساعة على مدار الساعة

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى