أخبار عاجلة
العواصف الرعدية تتضاعف في ألاسكا بسبب تغير المناخ -
مكتبة مصر الجديدة تهدي دور الأيتام 800 كتاب -
فحص مواد مخدرة ضبطت بحوزة عاطل في الجيزة -
اليوم.. دعوى فرض الحراسة على نقابة الأطباء -
ضبط 10 أطنان سكر مجهول المصدر بالإسكندرية -

بعد مخالطته مصاباً.. الفرنسي كومان يدخل الحجر الصحي

بعد مخالطته مصاباً.. الفرنسي كومان يدخل الحجر الصحي
بعد مخالطته مصاباً.. الفرنسي كومان يدخل الحجر الصحي

نستعرض لكم أهم وأخر الاخبار في المقال التالي:

آخر تحديث: الثلاثاء 27 محرم 1442 هـ - 15 سبتمبر 2020 KSA 21:38 - GMT 18:38
تارخ النشر: الثلاثاء 27 محرم 1442 هـ - 15 سبتمبر 2020 KSA 21:05 - GMT 18:05

المصدر: ميونخ - فرانس برس

سيخضع جناح بايرن ميونخ الفرنسي كينغسلي كومان للحجر الصحي في منزله، بعد مخالطته أحد الأشخاص المقربين إليه المصاب بفيروس كورونا المستجد "كوفيد-19" كما أعلن النادي البافاري الثلاثاء.

وسيغيب كومان مسجل الهدف الوحيد لفريقه في نهائي دوري أبطال أوروبا في مرمى باريس سان جيرمان، عن مباراة فريقه الافتتاحية ضد شالكه الجمعة في الدوري الألماني.

وأعلن بايرن أن كومان خضع لفحص الأحد جاءت نتيجته سلبية من دون أن يشير إلى الوقت الذي سيمضيه الفرنسي في الحجر. وسيتبع كومان بالتالي تعليمات معهد روبرت كوخ الصحي والبروتوكول الصحي الصارم المعتمد من قبل رابطة في ألمانيا لدى استئناف الدوري منتصف مايو خلال الموسم الماضي.

style="display:block" data-ad-client="ca-pub-1941256220639526" data-ad-slot="9382485052" data-ad-format="auto">

بوابة الممر المصرية بوابة الكترونية شاملة متابعة كافة الاخبار المصرية والعربية والعالمية وكل ماهو جديد فى 24 ساعة على مدار الساعة

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى