تعادل العين الإماراتي والسد القطري في مباراة مثيرة

تعادل العين الإماراتي والسد القطري في مباراة مثيرة
تعادل العين الإماراتي والسد القطري في مباراة مثيرة

نستعرض لكم أهم وأخر الاخبار في المقال التالي:

آخر تحديث: الثلاثاء 27 محرم 1442 هـ - 15 سبتمبر 2020 KSA 20:22 - GMT 17:22
تارخ النشر: الثلاثاء 27 محرم 1442 هـ - 15 سبتمبر 2020 KSA 19:55 - GMT 16:55

المصدر: العربية.نت

حصد العين الإماراتي أول نقطة في دور المجموعات بدوري أبطال آسيا لكرة القدم بعدما فرض التعادل 3-3 على السد القطري في الدوحة، ضمن الجولة الثالثة للمجموعة الرابعة يوم الثلاثاء.

style="display:block" data-ad-client="ca-pub-1941256220639526" data-ad-slot="9382485052" data-ad-format="auto">

بوابة الممر المصرية بوابة الكترونية شاملة متابعة كافة الاخبار المصرية والعربية والعالمية وكل ماهو جديد فى 24 ساعة على مدار الساعة

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى