بيانيتش: كنت واثقاً من اللعب إلى جانب ميسي

بيانيتش: كنت واثقاً من اللعب إلى جانب ميسي
بيانيتش: كنت واثقاً من اللعب إلى جانب ميسي

نستعرض لكم أهم وأخر الاخبار في المقال التالي:

آخر تحديث: الثلاثاء 27 محرم 1442 هـ - 15 سبتمبر 2020 KSA 18:11 - GMT 15:11
تارخ النشر: الثلاثاء 27 محرم 1442 هـ - 15 سبتمبر 2020 KSA 17:52 - GMT 14:52

المصدر: برشلونة - د ب أ

أكد البوسني الدولي ميراليم بيانيتش أنه لم يساوره شك مطلقا في أنه سيلعب إلى جانب النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي ضمن صفوف برشلونة الإسباني لكرة القدم خلال هذا الموسم، وذلك لدى تقديمه أمام وسائل الإعلام يوم الثلاثاء كلاعب جديد للفريق الكتالوني.

وكان برشلونة قد حسم التعاقد مع بيانيتش من يوفنتوس الإيطالي في نهاية يونيو الماضي، لكن مطالبة ميسي بالرحيل عن صفوف برشلونة خلال الفترة الماضية، هددت تواجدهما كزميلين ضمن الفريق الكتالوني، قبل أن يعلن ميسي تراجعه عن موقفه والبقاء مع الفريق.

style="display:block" data-ad-client="ca-pub-1941256220639526" data-ad-slot="9382485052" data-ad-format="auto">

بوابة الممر المصرية بوابة الكترونية شاملة متابعة كافة الاخبار المصرية والعربية والعالمية وكل ماهو جديد فى 24 ساعة على مدار الساعة

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى