مدرب نيوكاسل سعيد بأداء اللاعبين الجدد

مدرب نيوكاسل سعيد بأداء اللاعبين الجدد
مدرب نيوكاسل سعيد بأداء اللاعبين الجدد

نستعرض لكم أهم وأخر الاخبار في المقال التالي:

آخر تحديث: الثلاثاء 27 محرم 1442 هـ - 15 سبتمبر 2020 KSA 15:32 - GMT 12:32
تارخ النشر: الثلاثاء 27 محرم 1442 هـ - 15 سبتمبر 2020 KSA 15:24 - GMT 12:24

المصدر: نيوكاسل - رويترز

كشف ستيف بروس مدرب نيوكاسل يونايتد سعادته بسرعة تأقلم الثلاثي الجديد كالوم ويلسون وجيف هندريك وجمال لويس على الحياة في النادي المنافس في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد تألقهم خلال الفوز 2-صفر خارج الديار على وست هام يونايتد يوم السبت.

style="display:block" data-ad-client="ca-pub-1941256220639526" data-ad-slot="9382485052" data-ad-format="auto">

بوابة الممر المصرية بوابة الكترونية شاملة متابعة كافة الاخبار المصرية والعربية والعالمية وكل ماهو جديد فى 24 ساعة على مدار الساعة

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى