أخبار عاجلة
5 فائزين بالكرة الذهبية في طي النسيان -
حكام أجانب لقمة الأهلي و الزمالك في رمضان -

ميسي "أغنى" لاعب كرة قدم في العالم.. وصلاح خامساً

ميسي "أغنى" لاعب كرة قدم في العالم.. وصلاح خامساً
ميسي "أغنى" لاعب كرة قدم في العالم.. وصلاح خامساً

نستعرض لكم أهم وأخر الاخبار في المقال التالي:

آخر تحديث: الثلاثاء 27 محرم 1442 هـ - 15 سبتمبر 2020 KSA 14:46 - GMT 11:46
تارخ النشر: الثلاثاء 27 محرم 1442 هـ - 15 سبتمبر 2020 KSA 14:16 - GMT 11:16

المصدر: برشلونة - رويترز

لم يتمكن ليونيل ميسي من إتمام انتقال محتمل من برشلونة هذا الشهر بعد نزاع حول عقده مع النادي الكتالوني لكن اللاعب الأرجنتيني الكبير ظل لاعب الأغنى في العالم، فيما جاء المصري محمد صلاح في المركز الخامس.

ووفقا لقائمة نشرتها مجلس فوربس، بلغ إجمالي أرباح ميسي هذا العام 126 مليون دولار ويشمل ذلك 92 مليون دولار من راتبه مع برشلونة و34 مليون دولار من الإعلانات، فيما احتل كريستيانو رونالدو، وهو اللاعب الأكثر متابعة على وسائل التواصل الاجتماعي في العالم، المركز الثاني بأرباح 117 مليون دولار.

style="display:block" data-ad-client="ca-pub-1941256220639526" data-ad-slot="9382485052" data-ad-format="auto">

بوابة الممر المصرية بوابة الكترونية شاملة متابعة كافة الاخبار المصرية والعربية والعالمية وكل ماهو جديد فى 24 ساعة على مدار الساعة

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى