نيمار يعترف: تصرفت كـ"الأحمق" في مباراة مرسيليا

نيمار يعترف: تصرفت كـ"الأحمق" في مباراة مرسيليا
نيمار يعترف: تصرفت كـ"الأحمق" في مباراة مرسيليا

نستعرض لكم أهم وأخر الاخبار في المقال التالي:

آخر تحديث: الثلاثاء 27 محرم 1442 هـ - 15 سبتمبر 2020 KSA 14:26 - GMT 11:26
تارخ النشر: الثلاثاء 27 محرم 1442 هـ - 15 سبتمبر 2020 KSA 14:10 - GMT 11:10

المصدر: باريس - فرانس برس

اعترف النجم البرازيلي نيمار بأنه تصرف كـ"الأحمق" في كلاسيكو الدوري الفرنسي الذي خسره فريقه باريس سان جيرمان على أرضه الأحد أمام غريمه مرسيليا داعيا في الوقت ذاته المسؤولين لبذل جهد أكبر في مكافحة العنصرية بعد اتهامه المدافع الإسباني ألفارو غونزاليس بنعته بالقرد، وهو ما نفاه الأخير.

وشهد الكلاسيكو توترا كبيرا بين لاعبي الفريقين أرغم الحكم على إشهار البطاقة الصفراء خمس مرات في الشوط الاول، وتسع في الثاني، وطرد الحكم 5 لاعبين من الفريقين في الشوط الثاني أحدهم كان نيمار، قبل أن يشتكي من تعرضه إلى إساءة عنصرية من قبل اللاعب الإسباني.

style="display:block" data-ad-client="ca-pub-1941256220639526" data-ad-slot="9382485052" data-ad-format="auto">

بوابة الممر المصرية بوابة الكترونية شاملة متابعة كافة الاخبار المصرية والعربية والعالمية وكل ماهو جديد فى 24 ساعة على مدار الساعة

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى