أخبار عاجلة

لامبارد يأمل تعافي فيرنر قبل لقاء

لامبارد يأمل تعافي فيرنر قبل لقاء
لامبارد يأمل تعافي فيرنر قبل لقاء ليفربول

نستعرض لكم أهم وأخر الاخبار في المقال التالي:

آخر تحديث: الثلاثاء 27 محرم 1442 هـ - 15 سبتمبر 2020 KSA 14:24 - GMT 11:24
تارخ النشر: الثلاثاء 27 محرم 1442 هـ - 15 سبتمبر 2020 KSA 13:56 - GMT 10:56

المصدر: لندن - رويترز

يأمل فرانك لامبارد مدرب تشيلسي أن يتعافى مهاجمه الجديد تيمو فيرنر من كدمة في الساق في الوقت المناسب قبل مواجهة حامل لقب الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم يوم الأحد القادم.

style="display:block" data-ad-client="ca-pub-1941256220639526" data-ad-slot="9382485052" data-ad-format="auto">

بوابة الممر المصرية بوابة الكترونية شاملة متابعة كافة الاخبار المصرية والعربية والعالمية وكل ماهو جديد فى 24 ساعة على مدار الساعة

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى