مورا يحث لاعبي توتنهام على تجاوز آثار خسارة إيفرتون

مورا يحث لاعبي توتنهام على تجاوز آثار خسارة إيفرتون
مورا يحث لاعبي توتنهام على تجاوز آثار خسارة إيفرتون

نستعرض لكم أهم وأخر الاخبار في المقال التالي:

آخر تحديث: الثلاثاء 27 محرم 1442 هـ - 15 سبتمبر 2020 KSA 13:55 - GMT 10:55
تارخ النشر: الثلاثاء 27 محرم 1442 هـ - 15 سبتمبر 2020 KSA 13:52 - GMT 10:52

المصدر: لندن - رويترز

كشف لوكاس مورا مهاجم توتنهام هوتسبير إنه يجب التعافي سريعا من إحباط الهزيمة 1-0 أمام إيفرتون في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم عند مواجهة لوكوموتيف بلوفديف في الدوري الأوروبي هذا الأسبوع.

ويلعب فريق المدرب جوزيه مورينيو، الذي خسر المباراة الافتتاحية في الدوري المحلي يوم الأحد الماضي، في ضيافة بطل كأس السوبر البلغارية يوم الخميس المقبل ويتأهل الفائز من هذه المباراة الفاصلة الواحدة إلى الدور الثالث التمهيدي.

style="display:block" data-ad-client="ca-pub-1941256220639526" data-ad-slot="9382485052" data-ad-format="auto">

بوابة الممر المصرية بوابة الكترونية شاملة متابعة كافة الاخبار المصرية والعربية والعالمية وكل ماهو جديد فى 24 ساعة على مدار الساعة

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى